Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Spisetid

Kosten Sie Südfünen und die Produkte der Saison bei SPISETID im Hafen von Svendborg

 

Mit unserem 3-Gänge-Menü, das sowohl Snacks als auch Tellergerichte und das share food-Konzept umfasst, wird das Essen zum Erlebnis.

 

 

Spisetid bietet eine moderne, nordische und innovative Küche mit den besten Zutaten aus dem Süden Fünens und anderen lokalen Regionen. Das Essen ist lässig, unkonventionell und wir verwenden oft übersehenes Gemüse und vergessene Zutaten. Wir arbeiten daran, den Überkonsum und die Verschwendung von Lebensmitteln zu minimieren, um die enorme Vielfalt und Verwendung von Lebensmitteln zu fördern. Bei uns sind das Essenserlebnis und die Gastfreundschaft kompromisslos.

Wir freuen uns darauf, Sie in Südfünen willkommen zu heißen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis im SPISETID am Hafen von Svendborg zu bieten.

 

Öffnungszeiten:

Februar - März: Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr.

Von Juni bis August ist es auch möglich, das Restaurant zum Mittagessen zu besuchen und auf unserer Dachterrasse zu essen, von der aus man einen schönen Blick über den Hafen von Svendborg und die südfünischen Inseln hat.