©  Foto:

Restaurant Stella Maris

Stella Maris ist ein Juwel in der südfünischen Region, umgeben von der schönsten Natur und perfekt entlang des Svendborgsunds gelegen.

In ihrem Restaurant können Sie unter anderem ein siebengängiges Menü sowie ein köstliches Fischmenü à la carte genießen - eine gastronomische Erfahrung jenseits des Üblichen.

Die Küche des Restaurants schöpft Inspiration aus dem Gemüsegarten Fynens mit einem Hauch französischen Einflusses. Sie orientieren sich an der Saison, um das frischeste und köstlichste Ergebnis auf den Teller zu bringen. Fisch aus dem Svendborgsund oder Lamm, Schwein und Wild aus den besten lokalen Bauernhöfen. Sie schätzen den bodenständigen Ansatz – angereichert mit Lebendigkeit, Kreativität und dem Außergewöhnlichen.

Für sie ist es wichtig, dass das Essen ihren ganz eigenen Stil widerspiegelt, dem ihr Küchenchef mit großer Leidenschaft nachgeht.

Share your moments from Svendborg with us: