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Wendorff

Jedes Brot, das die Bäckerei verlässt, wurde von erfahrenen Fachleuten, die der Tradition treu bleiben und wissen, was sie tun, bearbeitet.

Jedes Brot ist einzigartig und kann niemals in großen Fabriken hergestellt werden. Es erfordert ein Gefühl für den Teig und eine menschliche Hand, um den Teig in die richtige Richtung zu lenken. Der Teig braucht geschickte Hände. Jedes Mal. Die Bäckerei macht keine Kompromisse und geht keine Abkürzungen.

Alles wird von Grund auf hergestellt – auch ihr Sauerteig, der die Grundlage für einen Großteil ihrer Produktion bildet. Die Sauerteige werden täglich gepflegt und erneuert – das ganze Jahr über. Die Bäcker stehen früh auf, auch an Weihnachten und Neujahr, egal bei welchem Wetter, um sich um die Sauerteige zu kümmern, wenn die Geschäfte geschlossen sind. Die Vorbereitung ist unerlässlich, und in dem langsamen Prozess, das perfekte Brot herzustellen, kann nichts überstürzt werden. Es erfordert Geduld, Zeit und noch etwas mehr Zeit – aber das Ergebnis spricht für sich.

Bei Wendorff finden Sie eine vielfältige Auswahl an Konditoreikuchen, die perfekt sind, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Der köstliche Geschmack ihrer Kuchen kommt von den guten Zutaten und dem geschulten Personal. Ohne das fachliche Know-how und die exquisiten Zutaten wäre es nicht möglich, die köstlichen Kuchen herzustellen, für die Wendorff bekannt ist.

In ihren Geschäften finden Sie immer eine köstliche und kreative Auswahl an Torten und kleinen Kreationen. Wenn die Erdbeersaison beginnt, machen sie ihre beliebte Erdbeertorte mit regionalen Erdbeeren auf einem Mandelboden und Vanillecreme.

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